En ce début de mois de février, nous voilà fin prêt(e)s à entamer le second tour des championnats. Cependant, certaines mesures restrictives dues au contexte Covid restent d'actualité: nous sommes actuellement en code rouge en ce qui concerne notre sport.

Notez-bien les mesures en application pour la reprise des championnats outdoor:

PRATIQUE DU SPORT

Aucune mesure pour la pratique du hockey en elle-même.

PORT DU MASQUE

Obligatoire partout et à tout moment à partir de 6 ans, sauf pour:

- les joueurs/joueuses/arbitres actifs sur le terrain

- pour les entraîneurs le port du masque est recommandé

- lors de la consommation de nourriture ou de boissons

PRESENCE PUBLIC

Le public est admis sans contrôle du CST jusqu’à 100 personnes maximum par terrain et avec contrôle du CST à partir de 100 personnes par terrain. Dans ce cas, il est obligatoire pour les personnes âgées de 12 ans et 3 mois ou plus.

VESTIAIRES

Les vestiaires peuvent être ouverts, il est cependant conseillé d'en réduire l'utilisation au strict minimum.

BAR & RESTAURANT

Les bars et restaurants des clubs peuvent être ouverts, mais sont sujets au protocole Horeca

- contrôle obligatoire du CST à partir de l’âge de 16 ans

- port du masque obligatoire à tout moment, sauf assis à table

- consommation assise à table obligatoire

- max. 6 personnes par table

- fermeture obligatoire à partir de minuit

 

Coach, parent, joueur/euse, arbitre, bénévole au sein du club ou encore simplement grand fan du Prim', nous comptons sur vous pour respecter STRICTEMENT ces mesures. Il n'y a qu'ensemble que nous y arriverons.

 

>>> Vous trouverez l’ensemble des règles officielles dans la dernière version du Protocole des Activités Physiques et Sportives de l’Adeps.