En ce début de mois de février, nous voilà fin prêt(e)s à entamer le second tour des championnats. Cependant, certaines mesures restrictives dues au contexte Covid restent d'actualité: nous sommes actuellement en code rouge en ce qui concerne notre sport.
Notez-bien les mesures en application pour la reprise des championnats outdoor:
PRATIQUE DU SPORT
Aucune mesure pour la pratique du hockey en elle-même.
PORT DU MASQUE
Obligatoire partout et à tout moment à partir de 6 ans, sauf pour:
- les joueurs/joueuses/arbitres actifs sur le terrain
- pour les entraîneurs le port du masque est recommandé
- lors de la consommation de nourriture ou de boissons
PRESENCE PUBLIC
Le public est admis sans contrôle du CST jusqu’à 100 personnes maximum par terrain et avec contrôle du CST à partir de 100 personnes par terrain. Dans ce cas, il est obligatoire pour les personnes âgées de 12 ans et 3 mois ou plus.
VESTIAIRES
Les vestiaires peuvent être ouverts, il est cependant conseillé d'en réduire l'utilisation au strict minimum.
BAR & RESTAURANT
Les bars et restaurants des clubs peuvent être ouverts, mais sont sujets au protocole Horeca
- contrôle obligatoire du CST à partir de l’âge de 16 ans
- port du masque obligatoire à tout moment, sauf assis à table
- consommation assise à table obligatoire
- max. 6 personnes par table
- fermeture obligatoire à partir de minuit
Coach, parent, joueur/euse, arbitre, bénévole au sein du club ou encore simplement grand fan du Prim', nous comptons sur vous pour respecter STRICTEMENT ces mesures. Il n'y a qu'ensemble que nous y arriverons.
>>> Vous trouverez l’ensemble des règles officielles dans la dernière version du Protocole des Activités Physiques et Sportives de l’Adeps.